Предложение

Мне очень хочется сказать тебе, что ты не безразлична мне,
Но я боюсь, что прочь меня прогонишь.
Ты в жизни появилась вдруг, и сердца участился стук,
И, кажется, в глазах твоих утонешь.

Твоя улыбка заслонила свет, и не кому мне дать совет,
Что делать дальше? Как тебе признаться?
 Что спать спокойно перестал, что жить, как раньше, я устал,
С тобой мне кажется, что мне опять шестнадцать.

Я не боялся никогда и никого, но вот беда,
Боюсь тебя, боюсь, того, что ты мне скажешь,
Исподтишка ловлю твой взгляд, он в сердце входит, словно сладкий яд,
Хочу тебе признаться, но боюсь, откажешь.

Я позабыл про всё вокруг, хочу коснуться твоих рук,
И вот сейчас тебе я предлагаю,
Давай попробуем, а вдруг? Из половинок сложим круг?
Пока ты думаешь, знай, без тебя я таю.


Рецензии