Мы с Сережкой зиму съели...

Мы с Сережкой зиму съели -
Все сосульки, что висели
Возле входа в детский сад.
А теперь вот он не рад.

У него из носа сопли,
Горло красное, болит.
Но зато к нему приходит
Добрый доктор Айболит.


Рецензии