Казань 31 декабря 2010г

   новый  год - новогодняя картина
              Новогодняя метель
              Намела нам канитель.
              Кто выходит за порог,
              Ветер их сбивает с ног.
        Стоит машина под окном,               
        Засыпанная снегом.               
        Она давно уж металлом,
        У ней хозяин есть при этом.   
              А снег всё  сыпит без конца
              И убирать его нельзя.
              Машина собственность чужая
              Она для всех не прикасаема.             


Рецензии