В комнате черной, с белыми окнами

В комнате черной, с белыми окнами,
Я на тебя посмотреть не решусь…
Только закат красной птицей на отмели
Бьется волною и катится в грусть.
Эхо прозрачное птичьими криками
В воздух попало как камень в стекло.
Я для тебя ярко-красными нитками
Вышила белых окон полотно.


Рецензии