я научился жить иначе

Я научился жить иначе,
А это значит – без тебя.
Но солнце мне
Не светит ярче,
И так же вертится земля…
Но в зеркале глаза иные,
Смех –
Маскировка
Пустоты.
Не видят это
Остальные
И не увидишь
Это ты.


Рецензии