Готическая сказка
Гуляла тупая-тупая принцесса
Она так хотела узнать отчего же
У храбрых воителей холод по коже
И почему же тревожней и чаще
Бьются сердца их в полуночной чаще
Ведь нет ничего здесь, что вызвало б страху
Похоже по рыцарям плакала плаха
Неужто теперь не осталось героев?
Спросила принцесса в смятении стоя
Ужели теперь люди стали бояться
Волков? Но стыдясь в своём страхе признаться
Придумали ведьм, вурдалаков и шабаш
Полёт на метле в полнолуние..Надо ж
Хоть как-то, мерзавцы, хотят оправдаться
Решила она, начиная смеяться
Над лесом кружили вечерние совы
Принцесса домой возвращаться готова
Была уж из этого чудо-скитанья
Как вдруг ей послышалось чьё-то дыханье
Ей вспомнились сказки про ужасы ночи
Но не было сил, чтобы броситься прочь и
Твердя про себя всех святых имена
Она обернулась, а там...СОТОНА! :)))
Свидетельство о публикации №110123103600