а я тебя любила

Ты знаешь, я тебя любила…
И ты неравнодушен был.
А помнишь, душу я открыла?
А ты вдруг бросил и забыл!
Я знаю, оба виноваты,
Ты не хотел меня понять,
А я, раскинув в полночь
Карты,
Себе решила клятву дать.
Как быстро мы с тобой
Расстрались,
Ни пить не хотелось, ни есть,
Да и друзьями не остались,
Ты почему – то выбрал месть.
Прости, прости меня,
Мой милый,
Зачем ты мучаешь меня,
Но вряд ли есть такая сила,
Чтоб вместе были ты да я!


Рецензии