Я не буду больше петь глухим

Вообще это песня:) Если кому то интересно, аккорды для гитары тоже даю

Hm                Em
Я не буду больше петь глухим
F#                Hm
Это слишком высоко для них
Я для них предстал совсем другим
Не вмещается в их души стих

Они молча говорят про то
Что я пел и пою не о чем
Что стихи ничьи и я никто
Что живу я в мире своем

D                G
А мне режет по сердцу больно
A                D
Когда там где плакать смется
D                Em
Когда злостью моей довольны
F#                Hm
Когда плечи от сечи рвутся
Задушите свою природу
И отдайте на растерзание
Посмотрите ведь год от года
Исчезает в нас понимание

Hm                Em
Но проснется и запоет
F#                Hm
У меня внутри тишина
Дверь откроется и войдет
Замечательная она

D                G
И на сердце наклеет пластырь
A                D
И Заживут все мои раны
D                Em
И от слова её: Здравствуй
F#                Hm
Красивее и моложе стану


Hm                Em
И внимание перестал обращать
F#                Hm
На глухих неумеющих жить
И не стал больше кричать
Я люблю теперь говорить

D                G
Я люблю говорить люблю
A                D
Но не многим, а только тебе
D                Em
О тебе только и пою
F#                Hm
И летаю с тобой во сне


Рецензии
=*** нравится!

Дарья Любитель   11.01.2011 13:21     Заявить о нарушении