кролики, блин...

Я подарки на елку повесил,
А бутылки вокруг разбросал,
И гостей, словно праздничных песен,
Под зеленой красавицей ждал.

Но лежал я весь вечер напрасно,
Ни один не пришел поздравлять,
Видно кролик им выдал несчастным,
Для любви золотую кровать.

И теперь люди в страстном порыве,
Целый год на кровати глядят,
Словно кролик послал позывные,
Как почаще строгать им крольчат.

Целый год у страны праздник секса,
Население цветет и  растет,
И правительству не куда деться -
Материнство деньгам знает счет...


Рецензии