Чудеса 3
Не всё еще открыто,
Ах сколько сказочных чудес,
От глаз людских закрыто...
На пенёчке в далеке,
Заяц с волком пьют кефир,
А сарока-белобока,
Словно радиоэфир,
Новости разносит...
Ну а ты смелей шагай,
Не боись медведей,
Мёд собрать им помогай
И от пчёлок бегай,
Вот такой чудесный лес,
Радость наполняет,
Широка вся синь небес
И краёв не знает!
Свидетельство о публикации №110123103562
хороший получился стих от начала, через середину и до конца!
Инна-Весна 01.01.2011 02:06 Заявить о нарушении