Тёмные аллеи

Мне кажется, я потерял без возврата
Звезды направляющей свет
Стигматы любви и надежды стигматы
В ладонях до боли, до крика зажатых
Лишь уголь – огня уже нет

По тёмным аллеям туманного рая
Змеится неведомый путь
Дорога страданий, дорога земная
Я знаю, когда-нибудь здесь засыпая
Уже не сумею вдохнуть

И может быть станет тебе одиноко
Но слёз здесь никто не прольёт
Я всё ещё тут, на бескрайней дороге
Я всё ещё жив, мне осталось немного
До неба три тысячи льё!


Рецензии