сама с собой

Пусть кто-то смотрит
С высоты
С небес,
А я пойду туда с тобою
Или без,
А я дойду последнею
Тропой
Сама с собой,
Всего одна надежда
На мечту –
Еще постой –
Скользит водою
По стеклу,
По мне слезой,
И только взмах,
За горизонт
Уже пустой.
И как тогда, опять
Сама с собой,
И как тогда по тонкому
Стеклу,
По мне водой.
А я храню мечту о жизни,
Но другой,
И как всегда наедине
Сама с собой.


Рецензии