***

Я хотел нырнуть с тобой в глубь бездонную, до дна,
Представлял тебя в мечтах Весной, оказалось ты Зима,
Вёл пастух коня на водопой, но была отравлена вода,
Всё смешалось в голове больной, всё ложь и ерунда.

Нету больше на земле любви, обиделась, ушла,
Злые все, все стали нелюди, и млад, и стар,
Пожалей во сне не приходи, мой сон кошмар,
Нет, останься, рядом посиди. Мне плохо, я устал.

На пути к своим звёздам, я сорвался вниз,
Но парашютом надёжным стал мне твой каприз,
Но от смерти спасая, ты меня обрекла,
В сомнений волчью стаю душу мою завела.

Понял я, что мне опять всю жизнь, тебя искать,
А ты счастья своего держись, не смей роптать,
Боли будут с ними примирись, поверь, мне лучше знать,
Копи силы для полёта ввысь, ты рождена летать!

Жизнь перекраивать поздно, не выбрала нас судьба,
Я поздно увидел сквозь слёзы, что для тебя лишь игра,
Твой холод убил мои розы, но я лепестки в тетрадь,
Между стихами, как прозу, чтобы тебя вспоминать.


Рецензии