Планета Караван

Плывём как по пустыне,
Космической долине,
Пространством тёмно-синим
В процесс вовлечены

Уходим от начала,
Родимого причала,
Звезда нам вслед плясала
Под музыку луны.

Цепочкой каравана,
В искос мередиана,
Величием желанным,
Парадами планет

Созвездьем стали звери,
Открывшиеся двери,
Сознанием потери,
В конце туннеля - свет.

Как облакам холодным,
Бездомным и голодным,
Всего на миг свободным,
Вселенная сдалась

И тех кого любили,
Нисколько не забыли,
Сердечно посвятили,
Слеза рекой лилась.

До Эры Водолея,
Своих детей лелея,
От радости пьянея,
Рассеявши туман.

Плывём как по пустыне,
Космической долине,
Расстаявшая льдина -
Планета Караван.

30.12.2010.


С Новым Годом всех!!!


Рецензии