Письмо Дедушке Морозу и Поздравление с Новым годом

Письмо
             

Дедушка Мороз!

Пишет тебе Дядюшка Денис (да, тот самый паренёк с Урала). Хочу попросить тебя о малом: принеси мне в мешке своём холщовом..... хотя, наверно, в мешок не влезет.... а, принеси и подари мне лопату добротную деревянную. Двор то нечем разгребать - моя лопата совсем сломалась (аж прямо трещина огроменная). Ну, или хотя бы научи делать добротные лопаты. Я тогда и себе их намастерю, и другим людям, кто нуждается (за рубли российские металлические да сотни бумажные). В магазинах, как я убедился на своём опыте, продают вовсе не добротные, а отбросовые лопаты. Поработал месяцок-другой - и всё, можно отбросить на помойку. Так.... Ещё подари мне метлу добротную. Почти по той же причине прошу, что и лопату (она вся сыплется и сорит ветками по всему двору). Можешь научить и мётлы делать, если у тебя будет время после обучения меня лопатному делу. Вот и все мои желания. С новым годом тебя, дедушка. Удачи большой и радости, всех благ земных!

Дядюшка Денис



Поздравление
 
Всех с наступающим новым годом! Удачи, здоровья, много веселья и радости, побед и маленьких поражений. Исполнения желаний. Прекрасной и счастливой жизни! 

Живите всегда счастливо -
Это каждому из вас под силу.
Живите, окружив себя любовью -
Для этого не нужно быть франтовым.
Живите без болезней и хворей -
Здесь огород поможет не болеть.
Живите в радости большой -
Для этого нас создал Бог, с душой.

С новым годом, с новым счастьем! :)

Если забыли написать письмо деду морозу - ещё есть время это сделать! :))


Рецензии