***

Она так быстро рассудок
Мой затмила
Очарованье зыбкое словами
Не щадя.
Я с трепетом всегда
В ней все боготворил,
Я с замираньем сердца
Приход ее ждал.
Когда же появилась,
То с нежною улыбкой,
Дарила мне покой
И бережно влекла.
Я исправлял
Все нелепые ошибки,
Жил ради нее –
Отвергнул себя.


Рецензии