***

Ночь. Звезда.
Светит Луна.
За руки идут он и она.
Они говорят о любви,
О счастье,
Что ждет впереди.
Обещал он ее любить
И чувством этим дорожить.
Она ж говорила о том,
Что не забудет о нем.
Но вот через 10 дней
Он позабыл о ней.
За руку с другой идет
И вновь обещанье дает…


Рецензии