Белый Ангел

Наш Белый Ангел с неба сослан был,
Он доброту и спроведливость приносил.
Девушка, сама того не зная,
Носила силу Ангела, скрывая.
Она так невезуча, но красива,
Она так одиноко спроведлива.
Никто не понимает ее взгляда,
И лишь друзьям она была наградой.
Их цель – стать на защиту огонька,
Ведь без друзей погибла бы она.
Кристальный камень в бой ее ведет,
Хрустальный камень – душу сбережет.
И сила ее была безгранична,
Опасна и прекрасна, прозоична.
Но если сердца равновесие уйдет,
В ее глазах пыл дьявола зажжет,
И сила Ангела из – под контроля выйдет вон,
Остановить ее, возможно, сможет только он…
А если Черный Ангел верх над ней возьмет?
Тогда во тьме весь Белый свет умрет.
Ведь Черный Ангел охотится за Белым,
И для компании «Защитников» это проблемы.
А вдруг силе добра не победить?
Никто ее не будет в том винить.
И будут они править безвозмездно,
Но сила Ангела всегда будет небесной.
Но Белай Ангел держет крепко оборону,
И зло не хочет отдовать корону.
Добро же знает силу неба золотого,


Рецензии
Вы написали строчки - что зажигают веру
Что не утрачен вовсе - мечты забвенной звенья
Что рано или поздно взойдет Звезда на небе
И наши с детства сказки исполнятся - мгновенно!

Аврора Дэйл   31.12.2010 19:32     Заявить о нарушении
излогать все мысли трудно мне.
но всеже жизнь велит писать и
я пишу.
о чем пишу я сам не знаю!
но всеже немного смысал
этих строк я понимаю.
мне трудно жить в забдвенном
мире.
мечтать о славе, и любви.
и все это лишь мичты.
которым не суждено сбыться никогда.

Нацевич Николай Валерьевич   31.12.2010 23:04   Заявить о нарушении