Новогоднее, естественно
Постой под ёлкой новогодней.
Заботы прошлогодние забудь.
И вспомни только о хорошем.
Счастливым хочешь быть,
Так будь!
И пусть метельною порошей
Невзгоды заметёт.
Что были.
Для всех, без исключения,
Хорошим
Пусть будет
Этот Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №110123103354