Два ушастика. Хохотушки

...
Два ушастика сидят ...
... и на вас ...
во все глаза глядят ...
...
Что за чудо из чудес?
... новогодний чудо-лес ...
...
Как все ушеньки блестят!
... как улыбки холодят ...
...
Ждут они Деда Мороза ...
... или Снеговика ...
... что одарит их розой ...
...
Два ушастика сидят ...
... и во все глаза глядят ...
...
С Наступающим Новым годом! 2011-ым!!!!
Поздравлямс!!!



30 декабря 2010 года

* фото автора


Рецензии