***

Любовь – это сила,
Любовь – это власть,
Но я не просила
Мне в сердце попасть!
Я знаю, я верю,
Ты только лишь мой,
Тебя я согрею,
Когда ты со мной!
Всем сердцем
Тебя я люблю,
Скажу лишь тебе
Я об этом,
И чувство прекрасное
Я сохраню,
И никогда не забуду
То лето!


Рецензии