Перелистывая календарь

Старый год уходит прочь,
В эту сказочную ночь;
И уж бьют куранты двенадцать раз,
Подымаем бокалы мы тотчас!

Что успели, что смогли,
И каких высот достигли мы;
Мы слегка конечно постарели,
Но найти ведь выход мы сумели.

В новый год возьми с собой любовь,
Ведь волнует она кровь!
Притяни к себе удачу,
Неприятелям дай сдачу!


25.12.2010 г.           03:15

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии