Забываю морозные зимы
Заметает метелью дома -
Истекая ночами в рассветы,
Повернула на лето - зима.
Повернула, под звоны курантов,
В белоснежные дни января,
И на острие лунных пуантов -
В Новогодье уносит меня.
Замела белоснежная замять,
Серебристого тигра следы -
Разбудила уснувшую память,
Фейерверком упавшей звезды.
Забываю морозные зимы,
Белоснежной папахой дома...
Снегири под окном - на рябине,
Да бездонных небес синева...
Свидетельство о публикации №110123100332