Одиночество

Одиночество-удел талантливых людей,
Одиночество-всегда толпы было сильней.
Одиночество-не трогает наверно лишь детей.
Одиночество-одиноких делает ещё мудрей.
Одиночество-помогает людям познавать себя,
Одиночество-людей всех любит,но особенно тебя.
Одиночество-с тобою рядом она находится всегда,
Одиночество-таланты оно усердно ищет у тебя.


Рецензии