МДП
по зеркальной поверхности,
бледные жилы - знак безутешности.
Ладони намокли,
пульсация вены
нервно доводит.
Мысль на измене.
Глаза разукрашены
узорами ржавыми.
Ломка у разума,
бредит безжалостно,
масками, досками,
бюстами, слёзками.
Увековечены в слякоти
плоскости.
Холодные стоны
глухи и бездушны.
Тени по близости - серы,
простужены.
Вагоны истерик
давно перегружены.
Скука дней
притворяется осенью,
зажатость в объятиях,
чтоб скорей бросили.
По счетам
кому нужно заплачено,
лица стёрты,тела перепачканы.
Свидетельство о публикации №110123103277