2011 Год - Грядёт

Быстро годы проходят
Не успеваем дни сосчитать.
К мудрости нас приводят
В Новый Год всем хочу пожелать.

Здоровья, терпения, жизни спокойной.
Кто не влюблён повстречаться с Любовью.
Кого разлюбили не огорчаться.
В этом году повстречаете Счастье.

Жизнь улыбнётся каждому пусть.
Навсегда исчезнет из неё грусть.
Мечта влюблённых осуществится
Сердца в унисон не устанут их биться.

На Спасской замкнут стрелок круг.
Куранты полночь бьют!
За собой в неизвестность маня.
Всех поздравляю с Праздником я!


Рецензии