Кокетка

Признание охлаждает пыл,
И ей любимый уж не мил.
Она добилась своего,
-"Я им любима-ну его".
Ещё немного поиграть,
Ну а потом его бросать.
Коль он так быстро полюбил,
То для меня он слишком хил.
Она кокетка ещё та,
Её ведь балует судьба.
Сердца разбила она многим,
Мужчинам любящим-убогим.


Рецензии