Аксиома
больному на целую голову,
известную аксиому –
А что же в нём всё же Нового?
Все как по команде сели:
шампань, оливье, омары…
А через две недели
дошло, что встречаем Старый
А викинг влюблённый всё так же не в праве
узнать, где земная Валгалла
Что нового в новом любовь мне добавит
к тому, что уже сказала?
Планета летит упрямо
к условно-священной точке,
где нового нет ни грамма –
всё те же ямы и кочки
терзая, несут планету
Душа скользит насухую
туда, где нового – нету…
Но люди поют и танцуют
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!
29 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110123103214