И нет его..

А он его любил,
И пусть не правильным он был,
Пусть был не таким как все,
Но он любил,
Любил как все.

И люди разузнав о счастье его,
В грязь втоптали то,
Что в душе его цвело,
И не вернуть былого,
Ему только опять больно.
Больно, грустно, одиноко.

Он страдал, так сильно,
Что не описать это ни словами ни стихами,
Он страдал, он мучился,но до него дела другим не было,
И он.. был не принят и не понят, он унижен слухами.
И словно мухами его облепили
Все те кто не любили,
И его любовь, чистую, преданную любовь,
Втоптали туда от куда лишь вьется боль, и льется кровь.

Он полюбил любовью грешную как сон,
Он полюбил, и за это жизнь свою отдал,
Он нелюдим, любовь сожгла его цветной картон,
Он был любим, он был счастлив, не чего не крал,
Но за любовь был осудим,
Как он нелюдим,
Он глуп, он робок, больше не любим,
Он одинок, он опорочен,
День ему этот был напророчен,
Он счастлив был,
Он был любим,
Он был, его не стало,
И все как будто встало,
Время пошатнувшись упало,
И разбилось, как его сердце,
На тысячи кусков,
И нет любви,
И нет его.


Рецензии