Новый год

    
Опять все елки наряжают,
Ведь скоро будет новый год,
Меня все этим утомляют,
Как надоело и гнетет.

Достали шарики, игрушки,
Добила эта суета,
Кому нужны эти хлопушки,
Мне не понятно ничерта.

Ну ладно дети веселятся,
Придет сосед с утра бухой,
В фуфайке красной, улыбаться,
Будет и с ватной бородой.

Попросит он стихотворенье,
Прочесть, но только вот за что,
Подарок, родаков творение,
А за визит стоит вино.

Иль в садике поставят сказку,
Грудастым будет дед мороз,
Я много бы отдал за ласку,
Такой, эк черт меня занес.

Но раз охота вам пляшите,
Бухайте ночь всю на пролет,
И дед мороза в дом пустите,
Ведь лучший праздник новый год.


Рецензии