Новый год
Не свершённые до срока
Обещанья… Их не жаль:
Новый год спешит с Востока.
Дав пол ночи старику,
Для обхода и прощаний,
Он зажёг на всём скаку
Звёзды новых обещаний.
Старый Год с собой унёс
Боль утрат и грусть мечтаний;
Чью-то радость, горечь слёз,
Долгих поисков, страданий.
Был кому-то он хорош;
Безучастен, глух – с другими.
И ушёл. С чем ты придёшь?
С намереньями какими?
Новый Год, будь к нам добрей!
Успокой, дай людям веру;
Хоть надеждой обогрей!
Одолей нужду – химеру!
Торопливый, молодой,
Что несёшь ты для народа?
Не явись лихой бедой –
Будь Счастливым Новым Годом !
Уважаемые ДРУЗЬЯ, СТИХИРЯНЕ, С Наступающим Новым Годом
Любви, Счастья, Здоровья, Удачи Вам. От Всей Души - Дмитрий.
Свидетельство о публикации №110123103149
Валентин Волошин 04.02.2011 14:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 04.02.2011 17:13 Заявить о нарушении