Здравствуй

Антону

Здравствуй.
Опять - с Новым годом.
Так уж заведено.
В Питере вновь непогода,
Ветер отчаянно бьётся в моё окно.

Просто и коротко, будто маяк -
"здравствуй",
Будет ли, нет весна на этой земле...
Так что там, на вашей улице, тоже праздник?
Пиши: Петербург, апрель, мне.


Рецензии