Как женщина в Иерусалиме

Как женщина в  Иерусалиме
Закутана  в чадру идёт,
Так топаю я по малине
От игл охраняя  живот.

Дождь капельки с неба роняет
Губами их пью как компот,
Душа к небесам воспаряет
И новые силы даёт.

Домой   возвращусь  пустовёдрый
Сквозь речки,   овраги,  бурьян,
Уставший,  промокший, но  гордый,
Сражавшийся  как великан.


Рецензии