Мысли жены блудного виртуала... опосля...
Ну, здравствуй тётя Клава, мышка, запылённый монитор!
Тебе привет, системный, серый блок, однако!
Сюда я шла сквозь равнодушие в душе и узкий коридор,
Познать каков мой муж, и почему, творя, он ночью плакал?!
Прости меня, большую сексуальную машину….
За то, что не желала знать твоих словоласкательных признаний,
За то, что заставляла залезать к себе в кабину,
И знаки изучать…. Теперь - за край, довольно этих знаний!
Счастливые - не смотрят друг на дружку, как в кино.
Они глядят вперёд, в одном лишь направленьи!
Жена и муж должны быть вместе заодно:
За жизнь, как за любовь и назло всем – без страха, - в преступленье!
Поет ХХ сторіччя. 31 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110123103098