Я восхищен

Я восхищен познанием,
Другого мироздания.
И как не знал я ранее,
Прекрасного создания.

Там то, что глаз не видел,
Красивым светом отражает.
Я там другую жизнь увидел,
И это сердце ублажает.

Сейчас туда стремлюсь,
Дойти до места назначения.
И к Богу я теперь молюсь,
Прося за все прощения.
                31.12.2010г.


Рецензии