Итог -

от хорошего настроения...

А потом она стала писать ему письма,
На обрывках бумаги и в каплях дождя,
По ночам кутаясь в одиночество истин
И как мышка скреблась в сетях.
Говорила: «Хоть Маргаритой, хоть чертом,
Все равно кем, только рядом с ним»
А в ответ получала: «Иди ты к черту,
Наша жизнь это замок из осколков руин»
Вырезала стихи на экранной табличке,
Но никто не знал, что по сердцу вела,
Вырывался стон и размером со спичку,
Оставался шрам, что уже навсегда…
Но, сказать, что она была бедной, несчастной,
Я бы вам не решилась ни за что, никогда,
Ее жизнь была сказкой нелепой, прекрасной,
Нарисованной на кусочке холста.
Столько пережито, сколько намертво вшито
И оставлено в строках, что не сгорят,
Ради этого стоит, и плакать и злиться,
Иногда даже чувствовать мир-камнепад.
В голову память била ярка,
Вспышка, картины и ток в глаза,
Столько эмоций и чувств подарком,
Не пережив передать нельзя…
И поэтому она стала писать ему письма,
Каждый раз, улыбаясь безмерно в себя…
И раздастся крик: «Любила, любила?»
А она лишь напишет: "Я ПРОСТО ЖИЛА…!"

31.12.2010г.


Рецензии