Первый вальс
Я танцевал с тобой
Я вижу это как "сейчас"
И мы с тобой под луной:
...
Ночь звезды и луна
Во сне с тобой
Солнце небо и весна
И мы вдвоем
Ветер затих
ожидая тебя
Живешь ты без них
но ты не моя
Зима снега холода
А я живу мечтой
Но ты живешь любя
Но увы не со мной
Солнце темнеет
Без тебя
А любовью веет
от меня
Зной лето и мечта
... о тебе
Но где бы ты не была
с тобой я везде.
И вот я застыл
увидев тебя
Глаза я приоткрыл
а ты не одна
Свидетельство о публикации №110123103065