С Новым годом!
С/нег-посланник зимы,
Н/ам принёс чудеса,
О/пускаясь на город и лес.
В/етер тихо играл на продрогшей трубе
(Ы)/И ему подпевал хор с небес
М/елодичную песнь до утра.
Г/де-то,кто-то грустил,
О/жидая рассвет,
Д/оверяя лишь тёплому лету.
О/тпусти свою грусть.Новый год на дворе!
М/ы найдём путь к надежде и свету.
С/ Новым годом страна!
Б/ьют куранты в Кремле.
О/живились нарядные ёлки.
Г/ородов,деревень-
О/кна смотрят на мир-и рабочего люда посёлки.
М/иром всем прокричали,желая добра,общим хором-
Ура-а-а!!!
Будьте счастливы все и здоровы-
Здесь,сегодня,всегда,на века.
29.12.2010г
Свидетельство о публикации №110123103059