Пусть приходят кроль и кот!
Мы встречаем год кота!
Или кролика ждём год?
Пусть приходят кроль и кот!
Год прошёл для нас недаром,
Живы мы назло пожарам,
Наводнениям, цунами.
Ну и кошка наша с нами.
Кошка как из сказки детской
Нам оставлена в наследство.
А сегодня... Вот те раз!!!
Кролик есть теперь у нас!
Он не нужен стал хозяйке.
Брошенным не будет зайка!
Коль мы кролика год ждали,
Мы его к себе забрали.
И теперь у нас живёт
Новогодний кроль и кот!
Поздравляем весь народ!
Ждёт нас всех удачный год!
Свидетельство о публикации №110123103009
Нет бы проявить чудеса хирургии и ударить по буржуйскому котопсу отечественным котокролем))))
Фредди Крюгеръ 06.01.2011 20:29 Заявить о нарушении
Успехов в хирургии:), Ольга.
Сахалинская 06.01.2011 22:02 Заявить о нарушении