Чувство одиночества

Всё хорошее когда-нибудь закончится,
Оторвём последний лист календаря.
И вернется это чувство одиночества,
Всё тепло души потратится зазря.

Говорят, что где-то чудеса встречаются
И земля, вращаясь, вертится вокруг.
Только старые знакомые прощаются,
Пропадает даже верный друг.

Одиночество сцепляется с сознанием,
Оседая прочно в голове…
И теребят мысли те воспоминания,
Что когда-то были преданы тебе.

Ну и что? Ведь чудеса встречаются!
Непременно, быстро вертится земля.
Иногда немного глупо получается
К одиночеству приравнивать тебя.


Рецензии