Я с тех пор научилась летать

Я иду по неровным дорогам
В свой далекий, заброшенный храм,
Там покой из серебряных нитей
Шьет мне новый, красивый кафтан.

Мне явилось  это виденье
В день, когда было трудно дышать.
Все ушло... и немое сомненье...
Я  с тех пор научилась летать.
               
                28.12.2010


Рецензии