Мулла, что было вяще... воспоминание

Мулла, что было вяще...

(воспоминание)

Мулла турецкий изнывал душой,
Бумбокс мой до ангины надрывая,
А я в бунгало, в комнате большой
Общался с Музой, сердце открывая.

По шум морской задумок целый пруд,
А отпуск тянется, скорей бы к делу:
Не терпится скорей начать дебют,
Лишь в сорок отдыхать мне надоело

Я помню-«Стрекозу и Муравья» -
Услужливая память вмиг притащит, 
Но прошлого не жаль, ведь знаю я,
Что было вяще, то, что будет слаще…

Страдай! – сегодня день большой, мулла!
Хоть твой Коран совсем не понимаю,
В твоей молитве прошлому хвала
Пускай летит туда где принимают…
***
Мулла турецкий изнывал душой…


31.12.2010г.(реда)


Рецензии