память
Яркий миг в серых буднях снов -
Голубым,золотым,вишнёвым
Полыхает любовь без слов.
Если б в памяти что - то было
Сладкозвучнее и острей,
Я б давно про неё забыла,
Я б ушла из неё быстрей.
Я б нашла, за что зацепиться,
Не глядела б тебе вослед...
И сумела б опять влюбиться -
На грядущий остаток лет.
Свидетельство о публикации №110123102879