А перед Новым Годом они ходили в баню...

Так хочется раздеться доголА,
Чтобы отмыться и вернуться
В детство...
Но не очистить душу
ДобелА,
Пока ещё нет моющего
Средства!
Мы часто ловим мысли
В сети слов,
За паутиной лжи
И безразличья,
Но, не снимая подлости
Оков,
От равнодушия грязны
До неприличья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.