Как ценно, если где-то тебя ждут,

Когда-нибудь однажды мы поймем,
Как ценно, если где-то тебя ждут,
Как важно приходить к себе домой,
Где ждет тебя покой или уют...
И вкус родного дома очага,
Так нужен нам, продрогнувшим в пути.
Пусть за окном ждет неба синева,
А ты из дома на нее смотри,
И важен нам знакомый крови глас,
И нужно осознание души.
А каждый путник знает свой рассказ,
Ты встречного о нем тебе спроси.


Рецензии
Спасибо,очень понравилось,с Новым годом!!!

Эм-Ша Белый   31.12.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.