Приход

Я тебе напишу белым цветом…
Всё – на белом, и вижу уже…
В середине зимы, сразу – летом…
И стою для тебя в неглиже…
Мне не холодно, как и не жарко…
Это что-то другое внутри…
Что-то светит во мне очень ярко…
Как все звёзды и все фонари…
А ещё – вместо слов, мы глазами…
Успеваем за всё рассказать…
И уже, вроде, мост между нами…
По которому можно бежать…
Раскрывая объятья др. другу…
Только мы, друг от друга бежим…
И, терпя эту жуткую муку…
Я рисую на белом… чужим.

2010.12.31


Рецензии