Остывший город
Обледеневшая Россия,
заледенелая Москва…
Столица, сколько ни проси я,
не скажет ясные слова.
Слова, летящие как птицы,
слова, манящие как свет,
слова, как искренние лица,
слова, в которых боли нет.
Обледеневшие деревья
застыли в серой пелене.
Метель сокроет город древний,
исчезнем мы в глухой войне.
День, отмирая, быстро тает,
и долгий снег, вмерзая в лед,
остывший город заметает,
пока совсем не заметет…
29 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110123102821
Нина Бойко 25.09.2011 22:17 Заявить о нарушении