Почему ты так смешлива...

-Почему ты так смешлива? Почему без тормозов?
-Потому что жизнь стыдлива- прячет радости лицо.
-Почему резка бываешь? Ты тогда мне далека.
-Потому что жизнь не по правилам играет - забирает абсолютно всё.
-Почему...?
-Оставь. Не мучай. Просто рядом посиди.Я скорей тебе наскучу и ты бросишь всё.


Рецензии