Нежность
Из сладкого аромата и облаков...
Это когда о тебе даже мысли греют,
Это когда даже зимой среди цветов...
Опоить бы тебя этой нежностью,
Осыпать словами из лепестков роз,
Заманить бы тебя безбрежной верностью
И увести за собою в мир грез...
Укрыть от невзгод теплом, словно крыльями,
Заслонить собой от зазоров в судьбе...
Прижать к себе и держать словно самое милое,
Родное, близкое существо на земле.
Свидетельство о публикации №110123102750