Если разрезать вечность
Как шоколадный торт,
Будто отсечь конечность
Как экстремальный спорт.
Если получишь увечье
Как неизбежность зла,
Та суета картечью
Дырками душу жгла.
Нужно раздвинуть границы
Жизни своей пустой,
Крылья израненной птицы
Перевязать мечтой...
Если разрезать вечность
И часть положить в карман,
Перемешай беспечность
С кровью душевных ран...
Свидетельство о публикации №110123102741
Залина Газданова 02.01.2011 00:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Залин!
Валерия Степанова-Казацкая 02.01.2011 01:09 Заявить о нарушении